Новости

Экономическому росту недостает кадров
Экономическому росту недостает кадров

ЦБ и Минэкономики указали на нехватку работников

Подгузов о том, как профессии оценщика вернуть доверие и престиж Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/34007 А оценщика кто оценит? Прошло десять лет саморегулирования в оценочной деятельности, и реформа отрасли назрела. Эксперты настаивают: профессия дискредитирована, заказчики перестали верить специалистам! Они предпочитают самостоятельно перепроверять исходные данные, обращаясь к документам, а в государственных органах дополнительно заказывается судебная экспертиза. О глубине проблемы, а также об изменении принципов работы отрасли в интервью с экономическим обозревателем Алексеем Бобровским говорит заместитель министра экономического развития Николай Подгузов.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/34007
Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам
Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам Под председательством Владимира Путина в Кремле состоялось заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
В РСПП подведены первые итоги профессионального экзамена Специалист в оценочной деятельности
В РСПП подведены первые итоги профессионального экзамена Специалист в оценочной деятельности 16 февраля в РСПП состоялся круглый стол «Профессиональный экзамен Специалист в оценочной деятельности - первые итоги», организованный Советом по профессиональным квалификациям финансового рынка при поддержке Национального агентства развития квалификаций.
Принимаются заявки для сдачи профессионального экзамена по оценке квалификации в оценочной деятельности
Принимаются заявки для сдачи профессионального экзамена по оценке квалификации в оценочной деятельности С 30 ноября 2016г. в Центре оценки квалификации «Профстандарт» принимаются заявки для сдачи профессионального экзамена
Андрей Белоусов: антикризисные программы – временная мера, нужны стратегические решения Ведущие экономические эксперты страны представили свое видение будущего российской экономики на заседании Президиума Экономического совета при президенте 25 мая.
Шувалов пообещал технологические долины 20–25 лучшим вузам страны
Шувалов пообещал технологические долины 20–25 лучшим вузам страны Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что технологические долины появятся на базе 20–25 лучших вузов страны.
1 - 41 из 41
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Остались вопросы?

Наши эксперты окажут Вам квалифицированную помощь.