Новости

Экономическому росту недостает кадров
Экономическому росту недостает кадров

ЦБ и Минэкономики указали на нехватку работников

Подгузов о том, как профессии оценщика вернуть доверие и престиж Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/34007 А оценщика кто оценит? Прошло десять лет саморегулирования в оценочной деятельности, и реформа отрасли назрела. Эксперты настаивают: профессия дискредитирована, заказчики перестали верить специалистам! Они предпочитают самостоятельно перепроверять исходные данные, обращаясь к документам, а в государственных органах дополнительно заказывается судебная экспертиза. О глубине проблемы, а также об изменении принципов работы отрасли в интервью с экономическим обозревателем Алексеем Бобровским говорит заместитель министра экономического развития Николай Подгузов.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/34007
Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам
Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам Под председательством Владимира Путина в Кремле состоялось заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
В РСПП подведены первые итоги профессионального экзамена Специалист в оценочной деятельности
В РСПП подведены первые итоги профессионального экзамена Специалист в оценочной деятельности 16 февраля в РСПП состоялся круглый стол «Профессиональный экзамен Специалист в оценочной деятельности - первые итоги», организованный Советом по профессиональным квалификациям финансового рынка при поддержке Национального агентства развития квалификаций.
Принимаются заявки для сдачи профессионального экзамена по оценке квалификации в оценочной деятельности
Принимаются заявки для сдачи профессионального экзамена по оценке квалификации в оценочной деятельности С 30 ноября 2016г. в Центре оценки квалификации «Профстандарт» принимаются заявки для сдачи профессионального экзамена
Андрей Белоусов: антикризисные программы – временная мера, нужны стратегические решения Ведущие экономические эксперты страны представили свое видение будущего российской экономики на заседании Президиума Экономического совета при президенте 25 мая.
21 - 40 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Остались вопросы?

Наши эксперты окажут Вам квалифицированную помощь.